ПРОВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
ПРОВЕДЕНИЕ ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ ПРАЗДНИКОВ ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВОВ ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ И TEAMBUILDING ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД
КТО ТАКАЯ ЭЛЛИНА РУБАН?
АГЕНТАМ \ EVENT АГЕНТСТВАМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
КОНТАКТЫ
ФРАНШИЗА

Viber, iMessage, WhatsApp:
+7 917 116 44 40
ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС!

Учим готовить с 2009 года!

 

Добро пожаловать на моё кулинарное пространство!

 

Кулинарная академия Эллины Рубан – это идеальное место проведения дня рождения, корпоративного тренинга, детского праздника!

Все мы умеем в той или иной степени готовить. Мы в суете забываем, что есть столько всего вкусного и быстро варим пельмени или картошку. Но приготовить по настоящему вкусный и полноценный обед совсем не сложно. На все мои блюда уходит не более 20 минут, а то и быстрее. Записывайтесь на мастер классы и научитесь весело и непринужденно готовить блюда вашей мечты.

 

Кулинария это развлечение!

Эллина Рубан

 

 

Да, мы работаем с агентами.

 

Да, мы работаем на выезде и у себя в помещении.

 

Да, мы работаем на выезде в Тольятти. (Один раз в Димитровград уехали даже)

 

Для  работы на выезде готовы предоставить райдер.

 

Формат мероприятия на выбор заказчика:

 

- "мастер класс в классическом понимании" (готовит мастер,  остальные смотрят, совместная дегустация) это самый пафосный вариант культурного кулинарного досуга, обычно сопровождается дегустацией дорогого вина и выступлением сомелье, на нашей территории максимально можем принять 30 человек;

 

- "мастер класс в котором принимают участие все" (все в фартуках, готовят, пробуют) именно в этом формате проходят занятия в нашей кулинарной академии, на нашей территории можем принять максимум 20 человек;

 

- "интерактив + мастер класс" (количество гостей не ограничено, но только 10..20 человек в фартуках, готовят, остальные участвуют в конкурсах) типичный формат для выездного мероприятия (Пример заказчиков: салон Audi, салон Infiniti, салон Mercedes, яхт-клуб Азимут);

 

- "полное безумие" максимальное количество участников на нашей территории - 30 человек. (общими усилиями готовится одно блюдо, участники разбиваются на команды, каждая команда готовит свою часть блюда, потом результаты объединяются и это всё употребляется в пищу, параллельно проходят конкурсы среди участников) это самый веселый вариант культурного кулинарного досуга (Пример заказчиков: страховая компания ERGO, страховая компания РЕНЕССАНС, частные заказчики)

 

- "полное безумие переходящее в караоке". см. выше. Добавляются  песенные конкурсы для не занятых непосредственно в приготовлении блюда.

Скачать пресс-релиз
Яндекс.Метрика
НАШИ ПАРТНЁРЫ